K.G. Mir hahle Poohl Golzheim 1905 e.V. Orden & Ehrenabzeichen
Home Über uns Verein Kontakt
Wir, als Verein, der Karneval als Brauchtum pflegt und lebt, können von uns behaupten, dass auch immer eine Verbundenheit zu unserem Heimatort Golzheim vorhanden war und ist. Diese Verbundenheit spiegelt sich auf vielfltige Weise wieder und ist nun auch seit vielen Jahren bei unseren Ordensmotiven zu finden. Es wurden hier historische und alte Gebude, die teilweise schon vor Jahrhunderten erbaut und erwähnt wurden, auf unseren Orden abgebildet. Unser Ort Golzheim, der urkundlich erstmals im Jahre 1015 erwähnt wurde, bietet diesbezüglich zahlreiche Ordensmotive. Auch Gebäude, die heute nicht mehr existieren und schon abgerissen wurden, findet man auf Orden der KG. Mit der Wahl ieser Ordensmotive wollen wir ein Stück unseres Ortes lebendig erhalten, besondere Ordensgestaltung präsentieren und für alle späteren Zeiten ein Stück Erinnerung erhalten.